Partenaires

RCV-Bagneux

LE RCV S'INCLINE À NOUVEAU
dimanche 28 septembre 2003

Pour ce 2ème match en Nationale 3, tous les espoirs étaient permis : match à domicile, adversaires également promus d'Honneur,...

Equipe II]

L'équipe II maitrisait d'ailleurs le match en début de 2ème mi-temps. Bagneux repris cependant l'avantage pour ne pas le quitter malgré un RCV volontaire. La défaite 16 à 25 permet malgré tout à l'équipe de reprendre confiance et de faire oublier la débâcle de la semaine précédente...

Equipe I]

L'échec de l'équipe I fut un peu plus sévère (3 à 18).
Bagneux prend rapidement l'avantage avec un essai d'école sur une combinaison avec le 15 intercalé et bien lancé : 0-7. Malgré plusieurs tentatives, le RCV ne passe pas. Manque de puissance, de cohésion ou d'opportunité, l'étincelle n'arrive pas au moment voulu.

ça passe pas !]
Le RCV parvient tout de même à recoller au score suite à une pénalité sur hors-jeu, la seule pénalité passée par notre buteur Vincent, visiblement pas dans son meilleur jour... Mais Bagneux réagit aussitôt sur un ballon de récupération pour se jouer de la défense et aplatir dans l'en-but du RCV juste avant la mi-temps (pas bon pour le moral ça...) : 3 à 12. Ajoutez là-dessus 2 pénalités (et oui, ça aide un buteur en forme) et le compte y est : le RCV s'incline 3 à 18.